Championnat Régional Tonneins 05.03.23

12 compétiteurs marsacois ont fait le déplacement sur la Garonne

Initialement prévue à Ussel en Corrèze, le championnat régional de descente à finalement été organisé à Tonneins en raison encore une fois du manque d’eau dans nos petits cours d’eau. Dans l’urgence le club organisateur n’a pu organiser qu’une course classique qui se tenait sur la Garonne ce dimanche 5 Mars.

12 compétiteurs marsacois y étaient, retour sur leurs résultats.

En canoë monoplace Olivia LESCURE se classe 3ème dans la catégorie U18 dame, chez les hommes M1 Frederic MARY finit 2ème alors que chez les M2/M3 Pascal REYES termine 3ème.

En kayak homme U15 Ethan DA SILVA TRICOIRE termine à la 19ème place et Timothy MARIE se hisse à la 5ème place.
Dans la catégorie kayak homme U18 Isaac SOBRY termine sa course à la 10ème place et Corentin DA SILVA TRICOIRE prend la 14ème place.
Chez les kayak homme M1 Olivier MOURASSE finit 4ème et chez les kayak homme M2 Jérôme MULLER prend la 3ème place. Dans la catégorie kayak homme M22 Clément BONHOMME termine 5ème . Dans la catégorie kayak d’âme U15 Zoé MARY prend la 6ème place.

Dans la catégorie canoë biplace homme U18 Yanis MONRIBOT et Isaac SOBRY termine 5ème et chez les canoë biplace homme Master Jérôme MULLER et Frederic MARY se hissent à la 5ème place .

Le prochain rendez-vous pour nos compétiteurs sera la première course nationale de l’année les 25 et 26 Mars prochain à Lavault Ste Anne sur le Cher, si les niveaux d’eau permettent le maintient la course dans ce lieu.