Descente Interrégionale à Soeix

10 athlètes ont fait parti du voyage
Ce Week-end le club de Marsac sur l’Isle s’est déplacé sur la course régionale de Soeix. Température maximale du weekend 5°C avec, en accompagnement, une bonne pluie. Mais bon comme on dit quand il pleut les escargots sortent, les kayakistes aussi.
Le club de Marsac à été présent sur les podiums de la classique de samedi (environ 10 minutes) et aussi sur ceux de la course sprint du dimanche (un peu moins d’un minute).
Pour la course classique:

Les minimes Lancelot FAUCON et Célian FAUCHER terminent à la première place en canoë biplace, Célian finit 1er en canoë monoplace et Lancelot 8ème en kayak monoplace.

Ensuite notre cadet Arthur ENCARNACAO finit à la 10ème du classement kayak monoplace cadet.

Nos juniors terminent sur les trois places du podium avec Théo CASTANET à la 3ème place, Adrian SIBLOT à la deuxième et Matteo ZANNI remporte le combat en canoë monoplace.
Le canoë biplace SIBLOT/ZANNI finit 1er.

Blandine LARBOUILLAT en junior dame réalise un doublet en finissant 2ème en kayak et en canoë monoplace.

Les seniors, seigneurs du podium, finissent respectivement 2ème et 1er, Marceau FAGET et Maxence BAROUH en kayak monoplace, Maxence réalise également une belle 2ème place en canoë monoplace.

Par ailleurs, l’entraîneur Olivier MOURASSE finit sur la 2ème place du podium en kayak monoplace.

Pour la course sprint:

En senior Maxence finit premier juste devant Marceau qui finit à la deuxième place. Marceau termine 1er avec son coéquipier du Val d’Albret, Théo LELOCH, en canoë biplace.

En vétéran 1 et 2 Olivier finit sur la 2ème marche du podium.

Nos 3 céistes juniors finissent une nouvelle fois sur les trois marches du podium avec Adrian à la 3ème place, puis Théo à la seconde place puis Matteo finit sur la 1ère place.

Blandine réitère sa 2ème place en canoë et en kayak monoplace.

Arthur finit à la 9ème place du classement kayak homme cadet.