Descente : Sélectif Interrégional Castelnaud

14 Marsacois ont fait le déplacement sur la Dordogne

Ce week end le club de Marsac sur l’Isle s’est déplacé à Castelnaud-La-Chapelle, où se déroulait l’interrégional classique et sprint. Initialement prévus sur le Céou, les parcours ont été déplacé sur la Dordogne en raison d’un manque d’eau sur l’affluent. Samedi avait lieu la course classique (course longue de 15′ environ) et Dimanche les courses Sprint.

Samedi 25 Janvier, Course Classique :

Chez les féminines Olivia Lescure prend la 3ème place en kayak dame minime, Blandine Larbouillat prend la 2ème place en canoë dame junior ainsi que la 3ème place en kayak dame junior. Chez les canoës monoplace homme cadet Célian Faucher s’impose à la 1ère place, Matteo Zanni prend également la 1ère place chez les juniors suivi d’Adrian Siblot en 2nde position. Chez les canoës hommes seniors Lucas Pazat termine à la 2ème place, Nicolas Sauteur à la 3ème et Ancelin Gourjault à la 5ème place. Pascal Reyes s’impose également chez les canoë homme vétéran. Adrian Siblot et Matteo Zanni terminent à la 1ère place en canoë biplace homme junior. Chez les canoës biplace homme senior Ancelin Gourjault et Nicolas Sauteur remportent la course suivis par Lucas Pazat et Maxence Barouh à la 2ème place ainsi que de Marceau Faget et Théo Leloch à la 5ème place. Chez les kayak homme cadet Théo Lafforest obtient la 1ère place. Chez les seniors Maxence Barouh termine également à la 1ère place, Marceau Faget à la 2ème place et Tom Ydoux à la sixième. Enfin Olivier Mourrasse termine à la 2ème place chez les vétérans.

Dimanche 26 Janvier, Course Sprint :

Les résultats sont tout aussi encourageants pour la suite de la saison sportive. Chez les canoës dames minime Olivia Lescure termine à la 1ère place tout comme Blandine Larbouillat chez les dames juniors. Blandine Larbouillat et Olivia Lescure terminent toutes deux 3ème en kayak monoplace. Célian Faucher termine à la 1ère place chez les canoë homme cadet. Matteo Zanni se classe 1er suivit d’Adrian Siblot en 2ème, ensemble ils remportent le sprint en canoë biplace juniors. Chez les canoës homme senior Nicolas Sauteur termine à la 1ère place suivit de Lucas Pazat  à la deuxième place et de Ancelin Gourjault à la 6ème place. En canoë biplace homme senior Lucas Pazat et Maxence Barouh termine à la 1ère place  suivis de Nicolas Sauteur et Ancelin Gourjault à la 2èmeplace et de Marceau Faget et Théo Leloch à la 7ème place. Enfin chez les kayak homme, Théo Lafforest remporte la course en cadet, Isaac Sobry termine à la 5ème place en minime. Chez les seniors Maxence Barouh termine à la 1ère place, Tom Ydoux à la 5ème place et Marceau Faget à la 7ème. Pour finir Olivier Mourrasse termine à la 2ème place.

Le prochain rendez-vous sera à Neuvic le dimanche 2 Février pour une Course Régionale et une manche du Challenge Jeune Départemental !