N1 Descente Lavault Ste Anne 11.02.24

10 athlètes marsacois sur la ligne de départ

Ce week-end avait lieu le premier sélectif national de descente à Lavault st Anne sur le Cher. Cette course permettait aux athlètes de se sélectionner pour les Championnats de France classique qui auront lieu fin mai à Treignac en Corrèze. 10 athlètes du club se sont déplacés pour décrocher leur sélection.
Retour sur les résultats de cette course de 17 minutes en moyenne sur une rivière chargée en haut par les pluies de la semaine.

Chez les kayak dame senior, Blandine LARBOUILLAT se hisse à la 4ème place .
Chez les hommes, en canoë monoplace U18, Mathis DAVERTON a déclaré forfait. Chez les senior, Nicolas SAUTEUR prend la 2nde place et Matteo ZANNI termine à la 8ème place. Dans la catégorie canoë monoplace homme master, Frédéric MARY finit 4ème. Chez les canoë homme biplace U18, Pierre HOREL et Timothy MARIE finissent 11ème de leur course. Tandis que chez les master, Frédéric MARY et Jérôme MULLER termine 7ème.

Pour finir, chez les kayak homme dans la catégorie U18 Timothy MARIE finit 32ème, Pierre HOREL 40ème et Corentin DA SILVA TRICOIRE se classe 46ème. Dans la catégorie master, Olivier MOURASSE termine sur la 3ème place du podium. Chez les master 2, Jérôme MULLER finit à la 10ème place.

Ce week-end fut très agréable pour l’ensemble des athlètes, malgré une météo capricieuse!

Le prochain rendez-vous pour les compétiteurs marsacois sera le week-end du 17 et 18 Février avec le sélectif interrégional sur le Céou à Castelnaud en Dordogne.