Résultats Championnat d'Europe 2019

Championnat d'Europe 2019

La semaine dernière 2 athlètes marsacois, Maxence BAROUH et Félix BOUVET, sont allés représenter la France aux Championnats d’Europe à Bovec en Slovénie. Au programme une course longue et une course sprint sur l’une des plus belles rivières d’Europe, la Soca.

Maxence rentre en France avec une jolie 6ème place sur la classique en individuel et une 6ème place en équipe avec ses coéquipers Félix et Hugues MORET et une 7ème place en sprint.

Félix quant à lui termine 8ème sur la classique et réalise une 13 place au sprint suite à une erreur sur le début du parcours qui lui fait perdre de précieuses secondes.

Ils décrochent à la fin de ces Championnats une 3ème place en sprint par équipe.

Malgrè ces résultats mitigés la saison n’est pas encore terminé…. La semaine du 28 Mai, l’ensemble des athlètes marsacois iront à Seo en Espagne disputer une manche de sélection en équipe de France pour les prochaines échéances internationales avec notamment une manche de la Coupe du Monde à Treignac en Corrèze début Juin !