Résultats Course Jeune Périgueux

11 marsacois y ont participé

Le club de Périgueux organisait ce samedi 5 Octobre la première course jeune de la saison. 11 marsacois de poussin à minime y ont participé.

Après une course d’orientation au Crapa (Trélissac), les jeunes kayakistes du département se sont affrontés en slalom sur 2 parcours en parallèle.

10 podiums pour les marsacois !

Dans la catégorie Dame Poussine Elisa IBORRA remporte la 1ère place (elle se classerait 3ème chez les garçons).

Chez les Benjamines, Léonie WINIGER est 1ère suivie de Julie DAVERTON à la 3ème place, Marie-Lou NOËL termine 4ème pour sa première compétition
Chez les Benjamins, Timothy MARIE est également 1er, Simon LEYNAERT termine 6ème pour sa première course.

Course Jeune Périgueux 2019

Olivia LESCURE 1ère chez les Dame Minime en kayak et en canoë.

Isaac SOBRY et Mathis DAVERTON 1er ex aequo  en kayak, Corentin DA SILVA TRICOIRE et Mathis NICOLAS sont respectivement 6ème et 10ème.
En canoë Mathis est 2ème suivi de près par Isaac à la 3ème place, Corentin est 8ème.

Des très bons résultats et un super esprit d’équipe en ce début de saison !

Prochain rendez-vous pour les jeunes le 16 Novembre, le lieu reste encore à définir en fonction des niveaux d’eau.