Course Nationale Treignac 03.10.21

Après la Coupe du Monde, 13 compétiteurs du club ont pris le départ de la dernière course nationale de la saison à Treignac

Le week-end dernier, le club de Marsac s’est déplacé à Treignac pour encourager les athlètes de l’équipe de France lors de la dernière manche de Coupe du Monde mais aussi pour participer à la dernière course nationale de l’année.

Le temps était très pluvieux et nos compétiteurs se sont vites retrouvés trempés de la tête aux pieds, mais il en faut plus pour décourager les 13 compétiteurs du club.

Chez les canoës :

En C1 cadet, Célian FAUCHER remporte la course. Chez les séniors Ancelin GOURJAULT finit premier devant  Mattéo ZANNI et Adrian SIBLOT qui finissent respectivement 4ème et 5ème. Malgré un mental d’acier, Lucille VINCENT n’a pas fini la course après un petit tour dans l’eau au dernier passage du parcours, ce n’est que partie remise !

En vétéran 3+ Pascal REYES prend la 3ème place.

En biplace l’équipage SIBLOT/ZANNI prend la 2ème place chez les séniors tout comme l’équipage MULLER/MARY en vétéran

L’équipage cadet FAUCON/FAUCHER monte sur la 1ère marche du podium.

Chez les kayaks :

En kayak dame cadette Olivia LESCURE termine à la 9ème place. Chez les dames séniors Blandine LARBOUILLAT finit elle à la 14ème place.

En kayak homme cadet, Lancelot FAUCON termine à la 12ème place suivi par Corentin DA SILVA TRICOIRE se classe lui 28ème.

En junior Arthur ENCARNACAO termine à la 24ème position.

En sénior homme, Tom YDOUX termine à la 8ème place.

Dans la catégorie vétéran ½ Olivier MOURASSE arrive lui à la 3ème place.

Enfin chez les vétérans 3 Jérôme MULLER se positionne à la 7ème place.

Un bon week-end pour le club, qui commence à montrer les prémices de la fin de la saison 2021, la prochaine compétition se tiendra au mois de novembre avec la finale de la coupe de France durant laquelle les athlètes tenteront de remporter le maillot jaune mais aussi le titre de Champion de France des Clubs !